親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪拜見高層 不排除下季重返湖人

2015-04-15 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

即使這一季林書豪與湖人隊相處面臨不少困難情況,包括被放入板凳,與球星布萊恩(Kobe Bryant)搭配不來電,甚至多次被教頭史考特(Byron Scott)冰凍,林書豪今天會見湖人高層後,對外表達「不排除重返湖人隊」,成為自由球員後的選項。

湖人的球季只剩下明天最後一場對抗國王的比賽,林書豪今天先與經理庫恰克(Mitch Kupchak)及教頭面談,隨即召開記者會,說明會談及自己的想法。

針對成為自由球員,林書豪說,「我尚未與經紀人討論這個問題。對我來說最大的事,就是做出最好的決定,找到一個能夠適合我,且是我想去的地方,我不會擔心到底能簽了多少年、多少錢。」

對於是否考慮重返湖人隊,「我不排除任何可能性,然而我確實不知道,下一季會去那裡。」

 記者王樹衡/整理
記者王樹衡/整理


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言