親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奪季後首輪主場 公牛羅斯:能上場就好

2015-04-15 09:42 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
公牛羅斯(右)在籃網楊恩(左)、洛培茲面前反手上籃。 美聯社
公牛羅斯(右)在籃網楊恩(左)、洛培茲面前反手上籃。 美聯社
公牛隊大勝籃網隊,不但幫助塞爾蒂克隊晉級季後賽,自己也拿下季後賽首輪主場優勢,不過「一哥」羅斯賽後卻透露,其實自己根本不知道這項事實。

「總之,我不在乎跟誰打,也不在乎在哪裡打。」羅斯傷癒復出後,對他來說最重要的就是能夠健康打球,「我只開心終於可以上場了。」

公牛昨以113:86擊潰籃網,確定東區前4種子身分,而籃網則在例行賽剩下最後1戰之際、慘跌出前8,除了塞爾蒂克因此得利之外,他們的季後賽岌岌可危。接下來除了要「自助」贏球之外,還得期望目前第8的溜馬隊、兩場比賽至少輸掉1場。

目前溜馬5連勝氣勢旺盛,籃網總教練哈林斯表示,會樂觀看待戰況:「我們還有1場比賽的機會,一定要拿下。」他賽後告訴媒體,雖然知道大家回去會如何唱衰籃網,「但那是你們的工作,我認為周3我會站在這裡迎接勝利。」

東區競爭者還有熱火隊。儘管晉級的機率非常低,但懷特塞德並沒有放棄,狂轟24分、13籃板幫助熱火以100:93逼退魔術隊。懷特塞德說:「不管我們排名在哪裡,我們能贏多少比賽就得贏下來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言