親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

背離球迷期望 尼克擺脫「爐主」

2015-04-14 17:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

東區墊底的紐約尼克碰上龍頭亞特蘭大老鷹,這場實力懸殊的比賽,最終卻由尼克以112比108獲勝,這是尼克自2月底後的首次2連勝。

儘管大部分的球迷希望尼克可以維持聯盟「墊底」以保住選秀順位,不過尼克隊並不想這麼做,此戰尼克最多握有17分領先優勢,並自第二節一路保持領先到最後,終場就以4分差勝出。

尼克加洛威攻下生涯新高26分。 美聯社
尼克加洛威攻下生涯新高26分。 美聯社

加洛威(Langston Galloway)展現神準外線,三分球6投6中轟下生涯新高26分,哈德威(Tim Hardaway Jr. )23分,史密斯(Jason Smith)20分9籃板。

尼克戰績在贏球後提升至17勝64敗,在例行賽尾聲將爐主位置讓給目前16勝65敗的明尼蘇達灰狼。

「做為一個球員,我們只要上場就要奮力一搏,並且在最後幾場比賽贏得勝利。」史密斯說。

尼克教頭費雪(Derek Fisher)也知道球隊拿下這一勝,不少球迷可能會不大高興,不過他也解釋:「我不認為當球員上場打球,球員不會想要展現全力。」

老鷹與尼克一戰,教練團並沒有在今天使用輪休策略,考佛(Kyle Korver)和J.提格(Jeff Teague)各19分,霍福德(Al Horford)18分6籃板,卡洛(DeMarre Carroll)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Langston Galloway, 老鷹, 尼克的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言