親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網輸公牛 塞爾蒂克挺進季後賽

2015-04-14 12:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

布魯克林籃網今天以86比113輸給芝加哥公牛,連續2天都以輸球收場,讓第七的塞爾蒂克提前拿下季後賽門票。

籃網今天比賽過後排名跌至東區第九,反倒落後印第安納溜馬半場勝差,籃網若想要拿下季後賽最後一張門票,下一場對上魔術一戰勢必要贏球,加上溜馬最後2戰至少輸一場,就可以擠進季後賽行列。

「我看事情的方式是這樣的,我們還有一場比賽要打,而且我們非贏不可。」籃網教頭哈林斯(Lionel Hollins)說。

籃網背靠背戰役略顯疲態,全隊命中率僅3成68,波丹格維奇(Bojan Bogdanovic)替補攻下的17分最出色,傑克(Jarrett Jack)貢獻15分。

公牛全隊共5人得分雙位數,其中菜鳥米羅蒂奇替補上場射下6記三分彈,攻下全場最高26分,加索(Pau Gasol)22分11籃板雙十成績,羅斯(Derrick Rose)傷癒歸隊後的第4場比賽,上場23分鐘拿下13分7助攻。

最終公牛以雙位數差距摘勝,拿下本季第49勝,確定排名東區前4,保有季後賽首輪主場優勢,不過羅斯受訪時表示他並不在乎這件事,「我不在乎我們對上誰,在哪裡甚至在什麼時候,我只是很高興能上場打球。」

 Getty Images
Getty Images



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 公牛的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言