親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

罰球+三分彈 哈登史上第一人

2015-04-14 10:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

休士頓火箭與夏洛特黃蜂之戰,哈登(James Harden)靠罰球就進帳14分之多,總計全場攻下29分6籃板6助攻,助隊以100比90拿下勝利。

哈登此戰20投7中,包含一記三分球,有16次罰球機會並命中14球,儘管手感不好,不過哈登卻打破一項紀錄,據《Basketball Reference.com》資料顯示,哈登成為史上首位單季至少射進200記三分彈(206個)、命中700顆罰球(707個)的球員。

 美聯社
美聯社

哈登單節就砍進13分,展現想爭奪得分王的氣勢,不過次節卻手軟5投1中拿到3分,到了下半場,哈登打滿第三節拿到10分,末節卻也只有個位數分數進帳。雖此戰哈登拿到全場最高29分,但想要一舉攻佔得分王的寶座還是不夠。

最大競爭者衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在聯盟撤銷昨天的技術犯規後,今天雷霆與拓荒者之戰,衛斯特布魯克照常出賽,總計攻得36分,總得分為1849分、場均得分提升到28.015;而哈登本季總得分目前為2201分,本場比賽過後場均得分為27.5125。

雙方各自剩下一場例行賽要打,哈登將碰上爵士,而衛斯特布魯克則是對上灰狼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Russell Westbrook的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言