親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少變小布 出手43次嗆「很OK」

2015-04-14 09:12聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導

衛斯特布魯克就算飆54分入袋,卻仍舊無法隻手遮天率雷霆隊取勝,反以104:116輸給溜馬隊、季後賽快要絕望。衛斯特布魯克過多的出手次數引發爭議,他反嗆:「我覺得這樣很OK。」

衛斯特布魯克締造生涯新高,同時收下9籃板、8助攻的準大三元表現,但出手43次誇張的多,被問到這個問題時,他說:「我每天都比任何人更努力拚戰。」

衛斯特布魯克強調他不管別人說什麼,「我的隊友沒意見的話,那我也覺得很OK。」雷霆本季已經少了杜蘭特和伊巴卡兩名大將,也宣告整季報銷,戰績不如預期,僅剩他苦撐。

這是衛斯特布魯克生涯第1次出手超過40次以上,過去10次NBA出現這樣的數字,有9次由湖人隊「一哥」布萊恩寫下。

只不過衛斯特布魯克現在要擔心的不是濫投問題,而是正在存亡之際,他卻可能要面臨下場比賽禁賽的窘境。昨天第3節因不滿犯規尺度向裁判抱怨的他,吞下本季例行賽第16次技術犯規,依照規定自動成立下役禁賽。

與裁判爭執請見2:01處

雷霆總教練布魯克斯說:「我相信聯盟看過錄影帶之後,會取消這次的技術犯規。」

今天雷霆要拚戰拓荒者隊,希望爭搶西區最後一席季後賽門票,有衛斯特布魯克飆分都不一定會贏,布魯克斯當然不希望少了這名飆分後衛,暗示聯盟網開一面。

雷霆隊衛斯特布魯克(左)上籃,溜馬隊衛斯特企圖封阻。 美聯社
雷霆隊衛斯特布魯克(左)上籃,溜馬隊衛斯特企圖封阻。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言