親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

備戰季後賽 諾維茨基找回最佳狀態

2015-04-13 17:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

排名確定落在第7位的小牛,眼下最重要的就是調整全隊狀態,全力備戰即將到來的季後賽,特別是對諾維茨基(Dirk Nowitzki)這樣的老江湖來說,如何在短時間內找回最佳狀態,也將是小牛未來能走多遠的關鍵

而從四月份至今的表現來看,這位昔日決賽MVP似乎已經準備好了!

諾維茨基整個四月份平均可以攻下19.5分5.3籃板,投籃命中率達到51.9%,對照12月到1月份低迷的投籃狀況,諾維茨基已經逐漸調整到最舒服的狀態。

「比起之前真的好很多,」諾維茨基談到自己的狀況,「那段時間真的不是很順,就連移動都感覺不是很好,隨著季後賽逐漸來臨,我認為我已經找到我想要的那種狀態了。」

諾維茨基本季平均可以得到17.3分,自1999-00年來,首度不是球隊第一得分手,這也看出小牛這兩年在進攻重心上的轉移與分擔,避免讓36歲的諾維茨基承擔過重的責任,同時也進一步提升進攻效率。

但即便如此,小牛季後賽想走多遠,還是得看諾維茨基的發揮情況,在激烈的季後賽戰場上,他依然是球隊最重要的進攻軸心和指標人物。

「他找回信心,感覺也更好一些。我認為我們做得最好的事情是,能在場上找到他,在對的地方傳球給他,希望這樣的狀態能帶到季後賽,這對他和我們來說都很棒。」巴瑞亞(J.J. Barea)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言