親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師本季第46勝 隊史近36年首次

2015-04-13 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

華盛頓巫師今天在家以108比99擊退亞特蘭大老鷹,拿下本季第46勝,值得一提的是,這是巫師隊史自1979-79年球季的54勝28敗,首次單季突破45勝大關!

老將皮爾斯(Paul Pierce)說:「這是個進步的跡象,巫師這幾年漸漸成長,這種成長是我們所樂見的。」

在1月28日時還以31勝15敗高居東區第2,不過在這之後,陷入低迷泥淖的巫師,攻守效率都不斷下降的情況下,排名不斷的下滑。

就在例行賽漸漸進入尾聲,巫師的情況也趨於穩定,鎖定東區第五的巫師,近6戰就拿到5勝。

「我們這季起起伏伏的,讓很多到手的勝利飛走,我覺得今年要拿下50勝是很輕而易舉的事才對!」休息2場比賽後歸隊的沃爾(John Wall)說,「不過不管如何,對於我們往正確的道路前進是一件值得高興的事。」

沃爾此役24分9助攻,不過卻也發生10次失誤,比爾(Bradley Beal)17分,戈塔(Marcin Gortat)15分9籃板。

確定東區第一的老鷹,本場比賽再度採取讓主力輪休策略,史考特(Mike Scott)替補獲全隊最高19分,詹金斯(John Jenkins)17分,施羅德(Dennis Schroder)14分及麥克(Shelvin Mack)各獲14分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言