親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史考特讚豪:關鍵時刻 看見成長

2015-04-13 14:27聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
4月8日出戰快艇,林書豪攻下14分、5助攻,很可能就是他在湖人的告別作。 路透
4月8日出戰快艇,林書豪攻下14分、5助攻,很可能就是他在湖人的告別作。 路透

4月8日出戰快艇,林書豪攻下14分、5助攻,很可能就是他在湖人的告別作。今天總教練史考特(Byron Scott)宣布,林書豪因左膝痠痛,剩下的比賽將不會再上場,本季提前落幕。

林書豪季前轉披紫金戰袍,共出賽74場、先發30場,以平均每場11.2分、4.6助攻、2.6籃板作收,下半季表現水漲船高,有助於他今夏在自由市場上為自己爭取合理身價。

林書豪本季雖宣告結束,但仍在LINE上搞怪PO照說,「頭髮開始不受控制了。」 圖...
林書豪本季雖宣告結束,但仍在LINE上搞怪PO照說,「頭髮開始不受控制了。」 圖取自林書豪LINE
美國媒體指出,湖人最後3場比賽早已無關緊要,而林書豪球季後合約到期,肯定希望能以健康的狀態投入自由市場,有傷在身的情況下,決定不再上場並不令人意外。

整季下來,史考特給予林書豪的好話不多,倒是在離別時分終於態度放軟。今天湖人主場迎戰小牛賽前,史總表示:「當林書豪剛來到湖人時,他腦中對於控球後衛的想法與我截然不同,但他的表現越來越好。」

也有媒體提到,外界給予林書豪的批評不少,但他總是願意接納吸收。史考特也認同,「他總是上場盡力把我們交付給他的事情做好。」他也稱讚林書豪在面對比賽關鍵時刻,場上指揮作戰已有成長。

林書豪缺陣下,湖人今天以106:120敗給小牛隊,吞下本季第59敗。球季剩下最後兩場比賽,若再輸一場,將創下隊史單季勝率最低紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言