親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與熱火拚出感情 德拉基奇暗示續留

2015-04-13 12:59聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
季後將成為自由球員的德拉基奇行情看俏。 美聯社
季後將成為自由球員的德拉基奇行情看俏。 美聯社

熱火還在為季後賽打拚的同時,本季剛透過交易加盟,且今年7月1日就要成為自由球員的後衛德拉基奇(Goran Dragic)表示,自己還沒思考過未來去向,也沒有下任何決定,但認為「留在熱火比較好」。

德拉基奇說,他會在球季結束後開始規畫下一步。「過去3、4個禮拜太瘋狂了,每場比賽對我們都重要無比,我得維持自己的體能,沒空去想自由球員的事,這對隊友們並不公平。」

熱火目前戰績35勝45負,排名東區第10,一旦球季結束,德拉基奇會與家人及經紀人討論未來去向,他的弟弟小德拉基奇(Zoran Dragic)季中與他一同從太陽被交易至熱火,未來兩兄弟很可能繼續當隊友,但目前傳出湖人有意在夏天競逐哥哥。

然而,德拉基奇暗示,自己心屬邁阿密。「我是一名自由球員,我喜歡這個球團,希望我能留在這裡,並且在明年打出佳績。」

熱火吸引德拉基奇的理由是,即便熱火本季遇到許多困難,下半季還少了波許(Chris Bosh)及麥克羅伯茲(Josh McRoberts),但他們從未放棄打入季後賽的希望,其中波許有望下季重返陣容,與本季打出頭的懷塞德(Hassan Whiteside)共組禁區雙塔。

「未來一片光明,雖然我只在這裡半個球季,且波許報銷,韋德(Dwyane Wade)大多時候也帶著傷痛拚戰,但大家一同努力度過難關,從不找藉口,也不會投降,這就是我為什麼喜歡熱火。」德拉基奇說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 熱火的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言