親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪場邊有求必應 粉絲心滿意足

2015-04-13 12:32世界日報 / 記者吳珮甄/洛杉磯報導
即使林書豪本季提前結束,湖人主場仍有許多球迷到場支持,並耐心等待林書豪練球後簽名...
即使林書豪本季提前結束,湖人主場仍有許多球迷到場支持,並耐心等待林書豪練球後簽名與合照。 記者吳珮甄/攝影

林書豪雖因膝傷確定提前結束球季,近幾場比賽,仍依照慣例在賽前投籃暖身。林書豪的死忠球迷熱情依舊不減,手拿17號球衣、球鞋等,提早入場、耐心等待林書豪練球,就為碰運氣要林書豪的簽名合照。林書豪也展現一貫的友善,幾乎有求必應。

一位陳同學與三位友人到12日比賽,陳同學表示,原以為林書豪因膝傷不會出場,但仍舊提早一個半小時就到場碰運氣,很意外林書豪仍舊在賽前熱身練球,也順利要到簽名與合照。光本季就買了四雙球鞋、多件林書豪的上衣,林書豪的簽名鞋也將納入自己的收藏。

另外有三位在聖地牙哥念書的台灣留學生,特地開車到洛杉磯,就為看林書豪比賽。曾同學表示,自己其實是快艇隊的球迷,因林書豪到湖人而到場支持,沒能看到林書豪打球很可惜,但近距離看到本人「仍舊心滿意足」。

在聖地牙哥唸書的三位台灣留學生,12日特地開車到洛杉磯,就為一睹林書豪場上風采,...
在聖地牙哥唸書的三位台灣留學生,12日特地開車到洛杉磯,就為一睹林書豪場上風采,表示雖然希望落空,但看到本人仍舊心滿意足。 記者吳珮甄/攝影


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言