親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

墊底到季後賽 公鹿6年來首隊

2015-04-13 10:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

密爾瓦基公鹿在主場以96比73大勝布魯克林籃網,以40勝40敗的成績晉級季後賽。

公鹿上個賽季打出聯盟最差的15勝67敗戰績,如今卻搖身一變擠進季後賽,值得一提的是,這是2008-09年球季的邁阿密熱火後,首支在一年的時間從墊底殺進季後賽的球隊,據《ESPN》資料顯示,公鹿更是聯盟史上第3支,前一年繳出低於2成勝率隔年卻晉級季後賽的隊伍。

公鹿第三節團隊7成22的命中率,打出一波30比18的凌厲攻勢為比賽定調,最終就以23分之差收下勝利。

公鹿共5人得分雙位數,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)貢獻全隊最高21分,梅奧(O.J. Mayo)板凳有17分表現,米德頓(Khris Middleton)16分7助攻,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和卡特威廉斯(Michael CarterWilliams)合力攻下25分。

籃網洛佩茲(Brook Lopez)12分10籃板,這是他本季第17次雙十成績,普拉里(Mason Plumlee)及傑克(Jarrett Jack)各獲11分。

籃網輸給公鹿後,加上同日波士頓塞爾蒂克、印第安納溜馬贏球,目前戰績與溜馬同為37勝43敗並列第八;第七的綠衫軍則與兩隊勝差拉開為1場,持續鞏固季後賽席次。

 Getty Images
Getty Images



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言