親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火罰球中邪 季後賽幾無望

2015-04-13 09:48 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
熱火隊韋德(左)持球,暴龍隊羅瑞貼身防守企圖抄球。 美聯社
熱火隊韋德(左)持球,暴龍隊羅瑞貼身防守企圖抄球。 美聯社
熱火隊昨天小輸暴龍隊3分,這宣告他們的季後賽夢想岌岌可危,「閃電俠」韋德一改前役手感不佳窘境,狂轟30分仍無法力挽狂瀾,他強調:「我們沒什麼丟臉的。」

熱火以104:107輸球,想要打進季後賽機率相當渺小,除非接下來兩戰都贏,且加上要塞爾蒂克和籃網隊隨後都輸球,才有可能翻盤進入東區前8。韋德昨投20中9找回準星,看似很有機會率隊拿下關鍵勝利,可惜熱火全隊罰球「中邪」,罰44只中24,成為敗北主因。

尤其是懷塞德站上罰球線16次只中4球,更是成為「戰犯」,不過總教練史波史特拉表示不怪任何人,「這一季有許多挑戰,至少我們是全力奮戰,沒有人應該感到抱歉。」

在歷經「大帝」詹姆斯季前宣告返回克里夫蘭騎士隊後,熱火戰力重挫。接著主將波許又屢屢缺戰,熱火就算簽下「黑馬」禁區大將懷塞德,仍然不足以闖入季後賽。

韋德說:「今天很單純的,就是打得沒有好到足夠贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言