親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索傷退灰熊無力 快艇躍升西區第三

2015-04-12 18:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

加索(Marc Gasol)首節因腳踝扭傷退場,之後就未再回到球場,黑白雙塔少其一的情況下,快艇禁區佔得優勢,在最後關鍵時刻快艇內外線有所發揮,將領先擴大到安全距離,最終就在主場以95比86拿下近期的五連勝。

快艇贏球後,與馬刺、灰熊戰績同為54勝26敗,灰熊由於是西南組龍頭的身份,所以依然排名第2,快艇升至第3,馬刺則是第5,加上第6名的火箭,未來比賽每一場勝負將會影響到西區種子的排名順序。

保羅(Chris Paul)此役拿下15分14助攻5籃板,葛里芬(Blake Griffin)18分6助攻8籃板,喬丹(DeAndre Jordan)16分16籃板3抄截2阻攻,上半場表現出色的瑞迪克(J.J. Redick)拿到18分。

灰熊以藍道夫(Zach Randolph)的表現最佳,他得到21分13籃板5助攻3抄截。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 湖人的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言