親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯恢復狀況良好 上場時間有望增加

2015-04-12 14:48世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
羅斯如果能延續好表現,季後賽的上場時間也會繼續增加。 美聯社
羅斯如果能延續好表現,季後賽的上場時間也會繼續增加。 美聯社

芝加哥公牛備戰季後賽,也準備讓傷癒復出的「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)上場多打一點些時間。

羅斯先前因右膝手術缺席六個星期,歸隊之後出賽兩場,平均約上場20分鐘。公牛總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)表示:「前兩場比賽羅斯的狀況還不錯,所以我們決定增加他上場時間。」

歸隊之後,羅斯的中距離出手次數明顯增加。錫柏杜表示:「關鍵在於他能夠掌握好節奏,我認為那是他的武器,在中距離跳投有助他找到節奏。」

至於季後賽,錫柏杜對羅斯相當有信心,也認為屆時會讓羅斯上場更久;他說:「我們現在一直討論他的上場時間,但其實我比較在意的是他的表現內容;如果羅斯延續好表現,就會打更久,但我不希望見到他在球場上筋疲力盡。」

另外,公牛中鋒諾亞(Joakim Noah)表示,已經向教練團反映,希望季後賽時不要有上場時間限制。他說:「我們已經討論過,當然一切還是要照教練的調度。」

柏杜則表示,樂於見到諾亞沒有出賽時間限制,但想要留在場上久一點,關鍵就是拿出本事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言