親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍48勝平紀錄 力保老三之位

2015-04-12 12:03 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

威廉斯(Louis Williams)板凳出發攻下29分,包括第四節一記關鍵三分球,加上德羅展(DeMar DeRozan)的24分,暴龍終場以107比104擊敗熱火,拿到本季第48勝,追平隊史最佳成績。暴龍接下來還會對上塞爾蒂克和黃蜂,有機會達成隊史首度單季50勝的紀錄。

暴龍除了追平隊史成績和客場勝利場數外,也暫時保住東區老三的位子,確定在首輪握有主場優勢。暴龍和公牛目前同為48勝32敗,由於暴龍是大西洋組龍頭,因此戰績相同仍較公牛排名在前,公牛若想提升排名,只能寄望最後兩場比賽能比暴龍多贏一場。

另一方面,公牛也有可能掉出前四強,如果接下來兩戰全輸,而巫師三戰全勝的話,巫師將會追上公牛勝場數,然後因為分區戰績較佳得以擠下公牛。

 美聯社
美聯社

熱火在這場比賽中幾乎處於領先優勢,不過卻被暴龍在第四節初打出一波9比0攻勢,最後關鍵時刻也沒有把握罰球機會,失去追平比分的機會。這場比賽沒能拿下對熱火季後賽之路影響甚鉅,接下來兩場除了得全勝外,還要祈禱塞爾蒂克和籃網剩下比賽全敗,機會可說是相當渺茫

韋德(Dwyane Wade)和德拉基奇(Goran Dragic)聯手得到52分,懷塞德(Hassan Whiteside)16分18籃板,但16次罰球僅中4球,熱火全場44罰24中,成了落敗的主要原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 熱火的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言