親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪出席簽名會 魅力無法擋

2015-04-12 10:37中央社 / 吳協昌洛杉磯11日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊台裔後衛林書豪左膝不適,連續兩場缺賽。他今天在出席一場簽名活動時表示,目前並沒有確切的歸期,視每天的情況如何再做決定。

林書豪今天受邀參加一家鞋店新開幕的簽名活動,數百名粉絲在太陽底下排隊等候,不少粉絲時穿上了林書豪在各個時期的球衣,有人穿上林書豪在湖人隊的球衣,也有在金州勇士隊時期的球衣,還有人帶著林書豪在紐約尼克隊時的洋娃娃,拿著支持林書豪的看板,表達對林書豪的支持。

來自台灣,目前在洛杉磯就學的王同學排了3個小時才等到林書豪的簽名,面對林書豪本季合約即將到期,王同學表示,身為台灣人,同時也是林書豪的球迷,當然希望他能留在洛杉磯湖人隊,如果真的沒辦法,還是希望林書豪可以轉去適合他的隊伍,讓他有更多發展的空間。

林書豪一出現就獲得大家的掌聲,對於左膝的情況,林書豪強調,目前最重要的就是每天變得更好,愈來愈不痛,現在可以在球場上投籃,明天起就是要嘗試跑、跳與其他動作,目前被列入每日傷兵名單,以了解狀況,並沒有任何確切的歸期,就看每天的情況再做決定。

球季即將結束,林書豪也提到本季讓他印象最深刻的兩場比賽。林書豪說,大概有兩場比賽讓他印象深刻,第1場就是本季首勝,滋味非常甜美,尤其是在5連敗後拿下首勝,也非常需要這1勝;另一場則是最近在主場迎戰費城76人隊的比賽,也非常有趣。

沙加緬度國王隊新簽下印度裔中鋒布勒(Sim Bhullar),林書豪也以過來人的身分給他建議,他說,當你看到一扇門,就會想要做更多,獲得更多,變得更好;但如果天不從人願,仍要享受比賽,並了解已經寫下歷史,這是非常偉大的成就。

林書豪魅力無法擋,數百名球迷等著拿到林書豪的簽名,並且與林書豪合照,不管這是不是林書豪在洛杉磯的最後1季,至少林書豪已獲得不少球迷的支持。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言