親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德關鍵罰球失手 爵士不敵灰熊

2015-04-11 17:42 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

爵士當家射手海瓦德(Gordon Hayward)終場前0.1秒外線出手造成對手犯規,無奈3罰2中錯失追平機會,最終爵士便以88比89吞下敗戰,終結近期2連勝。

「這肯定是有壓力的。」海瓦德談起關鍵時刻站上罰球線,最後一罰卻失手的心情:「這是可以追平比賽的,原本還可以將戰局拉至延長賽,不過我卻失手了。」

雖然失去追平比賽的機會,海瓦德並不因此灰心喪志,「他們是一支打進季後賽的球隊,知道該怎麼贏得勝利,而我們可以從經驗中學習,他們為我們上了一課。」

海瓦德此戰拿下27分7籃板,菜鳥胡德(Rodney Hood)也有18分3籃板貢獻,戈貝爾(Rudy Gobert)14分14籃板外帶3阻攻,值得一提的是,這是他本季第22次的雙十成績。

灰熊部分,M.加索(Marc Gasol)22分7籃板6助攻表現最佳,烏催(Beno Udrih)20分,藍道夫(Zach Randolph)14分10籃板,柯特李(Courtney Lee)15分,格林(Jeff Green)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, 灰熊, 爵士的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言