親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆三人破20分 力退殘缺國王

2015-04-11 17:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

國王兩大主力卡珍斯(DeMarcus Cousins)和蓋伊(Rudy Gay)在對雷霆比賽中均不克出場,不過國王小將仍然全力以赴,沒有讓雷霆有太多喘息空間,雷霆一直到第四節才將比分拉開,最終以116比103終結四連敗。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)再度有27分10助攻5籃板的全能演出,康特(Enes Kanter)25分,威特斯(Dion Waiters)22分6籃板4助攻3抄截,孟洛(Anthony Morrow)拿下19分。

國王以麥克藍莫(Ben McLemore)的20分為最,麥卡倫(Ray McCallum)和威廉斯(Derrick Williams)各拿下17分。

衛斯特布魯克(中)再度有全能表現。 美聯社
衛斯特布魯克(中)再度有全能表現。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言