親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MVP投誰?葛里芬選哈登

2015-04-11 16:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近日不少人表態心中的MVP人選,最常出現的答案莫過於柯瑞(Stephen Curry)和哈登(James Harden),快艇球星葛里芬(Blake Griffin)在賽前接受當地媒體採訪時也被問到了這個問題,而他給出的答案是哈登。

「我並不是想貶低Steph的意思,但我覺得James在處於劣勢下還能做到這麼多的事,他們有很多傷兵,不過他們卻能排名第二(今日比賽以前)。」葛里芬說。

葛里芬也強調,其實這2人實力是不相上下的,「如果Steph拿到這獎項這是實至名歸的,不過我想James同樣有獲獎的實力。」

哈登在球隊傷兵滿營的情況下,扛下攻防端重任領軍衝擊排名,目前更以場均27.5分與雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook)並列得分王。

柯瑞場均4成86的投籃命中率砍進23.9分,外帶7.7助攻4.3籃板,目前勇士戰績更是傲視全聯盟的64勝15敗,值得一提的是,昨天勇士拓荒者一戰,柯瑞展現外線本領砍進276顆三分彈,打破自己保持聯盟最佳紀錄。

至於年度個人獎項改由球員投票是否更具意義?葛里芬說:「我不知道,我覺得這是很酷的一件事,但MVP是個相當有聲望的獎項,除非真的發生了,否則我實在不知道該說什麼。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, James Harden, Blake Griffin的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言