親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人排名倒數 前五順位選秀入袋?

2015-04-11 15:59聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

湖人後衛林書豪因左膝酸痛,昨天進行MRI核磁共振檢查,半月板部分沒有損傷,但今天對灰狼一戰仍休戰。至於剩下的最後三場例行賽,林書豪是否出賽,決定權在湖人教練史考特(Byron Scott)手裡,林書豪希望可以打完今年賽季。

目前林書豪擺在湖人每日觀察名單,他還是有可能在湖人剩下三場例行賽上場。

在主場打灰狼之前,湖人戰績20勝58敗,幾乎篤定是聯盟倒數第四,僅領先尼克、灰狼和76人,湖人取得新人選秀前五順位的機率高達83%。這等於是說,湖人保有今年新人選秀會前五順位選秀權機率非常高。

NBA新人選秀會樂透區前14順位的抽籤順位和排序是,未打進季後賽的14支球隊,依戰績不同列出1-14的排名,戰績愈差的抽中機率愈高;聯盟以樂透抽籤方式抽出前三順位,剩下沒有抽中前三位順位的11支球隊,從戰績最差的排到戰績最好。因此湖人目前排名倒數第四,最壞的情況是拿到第七順位,如果湖人抽中前五順位(含第五),就能保有今年選秀權,挑選一名前五順位新人加盟補強戰力。

湖人是在2012年夏天與太陽交易奈許(Steve Nash)時,有條件送出2015年第一輪選秀權,後來太陽把這個選秀權交易送到76人。這裡面有個但書,如果湖人取得前五順位,那麼湖人可以保有這個選秀,如果是前五順位以後,那麼這個選秀權就得送出。

湖人今年例行賽只剩下4場比賽,湖人戰績很難比18勝的76人更爛,也不會比20勝的魔術更好,基本上湖人應該是聯盟倒數第四,拿下今年前五順位選秀機率非常高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言