親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺10連勝 火箭第二跌到第六

2015-04-11 13:03 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA西區排名兵荒馬亂,休士頓火箭今天在主場103:104不敵聖安東尼馬刺,三天內兩戰馬刺都輸,排名從三天前西區第二掉到第六;馬刺拿下最近10連勝,對火箭最近取得三連勝,戰績爬升到西區第三,僅落後勇士和灰熊。

終場前6秒,火箭103:104落後一分,掌握最後一擊,哈登(James Harden)突破到籃下出手被馬刺前鋒鄧肯(Tim Duncan)成功封蓋,失去逆轉機會。哈登攻下16分、10助攻,替補前鋒史密斯(Josh Smith)摘下20分,中鋒哈沃德(Dwight Howard)12分、14籃板。

馬刺本季對火箭取得3勝1負戰績。鄧肯29分、10籃板,前鋒雷納德(Kawhi Leonard)18分、9籃板,馬刺全隊五人得分達二位數。

史密斯共上罰球線罰了26球,罰進12分,馬刺在第三節採取「駭客戰術」,對史密斯策略性犯規,刻意把史密斯送上罰球線,成功阻止並擾亂火箭進攻節奏和系統。史密斯今年球季罰球命中率只有4成95,不到五成,馬刺第三節對史密斯連犯五次規,刻意打亂火箭進攻節奏。

火箭輸球後53勝26敗,戰績與快艇相同,但快艇排第五,火箭掉到第六,如果季後賽明天開打,火箭季後賽第一輪對手就是馬刺,火箭在西區季後賽前景愈來愈不樂觀,不管是面對馬刺,還是跟快艇比對戰狀況,火箭都沒能取得上風。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言