親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區八強漸明朗 溜馬有機會熱火危險

2015-04-11 11:19聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

已經確定拿下東區第二種子的克里夫蘭騎士,今天主場對波士頓塞爾蒂克開始輪休,讓後衛厄文(Kyrie Irving)停賽,前鋒勒夫(Kevin Love)和詹姆斯(LeBron James)在第四節沒打,騎士在主場90:99落敗,中止主場18連勝和最近4連勝。

這場勝利幫助塞爾蒂克更接近取得東區八強季後賽資格,贏球後塞爾蒂克37勝42敗,與布魯克林籃網戰績相同,分居東區第七、八名。東區第九的印第安納溜馬還有機會,東區第10的邁阿密熱火(35勝44敗)想要搶回東區八強之路更加困難。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 塞爾蒂克, 熱火的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言