親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布嚇跑球星?巴恩斯:管理階層才是問題

2015-04-10 16:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

過去曾有作家撰文指出,湖人無法延攬頂級球星加入紫金軍團,都是因為不想跟布萊恩(Kobe Bryant)當隊友,此言論一出,尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)就為去年夏天拒絕湖人的邀約澄清。

曾與布萊恩共事過2年的巴恩斯(Matt Barnes)在近日接受《體育畫刊》時透露,其實球星不願來湖人是因為管理階層問題,與布萊恩無關,至於管理階層有什麼問題,巴恩斯並沒有多做說明。

巴恩斯表示,當時他拒絕其他隊提出的價碼,就因為布萊恩一句「你願意加入湖人嗎?」義無反顧的選擇加盟湖人並與布萊恩當同事,對此他並不後悔,他強調在共事的這2年,他更了解布萊恩是什麼樣的人。

「如果你打球夠努力,那麼Kobe就會喜歡你,相反的,你若是打得很糟,他就不會喜歡你,就是這麼的簡單,他並不是一個只會喊話的領導者,他只是想要你在場上的每一刻都能全力以赴,就像他一樣。」巴恩斯說。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Matt Barnes, 湖人的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言