親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對尼克有信心 費雪:下季63勝不是問題

2015-04-10 12:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

隨著例行賽邁入尾聲,即使紐約尼克將以最糟球季作為總結,不過總教練費雪(Derek Fisher)並沒有陷入絕望,他認為尼克將透過季後的補強,在下個球季邁向巔峰,要成為一支拿到63勝的隊伍也不是問題。

「我們將迅速崛起。」費雪在接受《ESPN》訪問時說道,至於是否能像公鹿一樣,比上季多贏了23場比賽,甚至是打進季後賽時,費雪也很有信心的說:「這是有可能的。」

費雪對於此番言論解釋:「我們不會只把目標設定在15勝進步到36勝,那不是我們的目標,但我們能迅速崛起,快速的反彈。」

費雪更拿今年尼克的比賽為例,「過去尼克在6分差或是更小的比分差比賽,戰績是6勝21敗,光是2個球權就輸掉21場比賽,我想我們未來不會只從15勝提升到36勝,如果我們想做的話,我們甚至可以拿到63勝,這一切都取決於我們自己的作為。」費雪說。

據資料顯示,過去曾有一球隊完成大翻身,那就是2007-08年球季的波士頓塞爾蒂克,他們從前一年拿到24勝58敗的球隊,反彈成為66勝16敗的冠軍隊伍。

目前尼克以15勝63敗的成績排名聯盟最後一名,因此要搶下狀元籤沒有太大問題,加上球隊總裁傑克森(Phil Jackson)曾表示,將在今年夏天投入大筆資金爭搶明星球員,下個球季等到安東尼(Carmelo Anthony)傷癒歸隊,尼克絕對能有搖身一變成為聯盟強權的潛力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derek Fisher, 尼克的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言