親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA人才輸送中心 肯大7人投身選秀

2015-04-10 13:16世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
經過了一個成功的賽季後,肯大7名球員都將進入NBA。圖為考利斯特恩(左起)、安德...
經過了一個成功的賽季後,肯大7名球員都將進入NBA。圖為考利斯特恩(左起)、安德魯‧哈里森、萊爾、強森、布克、唐斯和艾倫‧哈里森一起宣布轉職業決定。 美聯社

肯塔基大學(University of Kentucky)明年注定將是一支全新的球隊,因為這支本季只差兩場勝利就能以完美不敗戰績贏得全國冠軍的球隊陣中,有7名球員都決定告別肯大轉為職業,參加今年的NBA選秀。

肯大球隊9日在學校的訓練館召開新聞發布會,宣布包括考利斯特恩(Willie Cauley-Stein)、強森(Dakari Johnson)、唐斯(Karl-Anthony Towns)、萊爾(Trey Lyles)、布克(Devin Booker)以及哈里森兄弟(Andrew and Aaron Harrison)的七名球員將參加2016年的NBA選秀。

在總教練卡里帕里(John Calipari)的導演下,肯大在近些年已經成為了最大的「NBA人才輸送中心」,特別是那些打一年就參加選秀的天才球員,更是大批的湧入肯大,截至目前卡里帕里已親手為NBA輸送了19名球員,其中15人都是第一輪就被選走,還有2人成為了當年的「狀元郎」。

根據專家的預測,肯大球員今年的「行情」將會非常好,6尺11的內線大將唐斯很可能成為今年的「狀元」,考利斯特恩和萊爾也將會非常搶手,很有可能在第一輪前10順位就被簽走,布克也很有可能在第一輪找到東家。

肯大今年是本季全美最火熱的球隊,他們打出了38連勝的卓越成績,並且整個賽季都排名全國第一,雖然在上周的全國錦標賽準決賽中輸給了威斯康辛大學(University of Wisconsin),但隊中球員出眾的才華早已被NBA的球探們看進了眼中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言