親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊以逸待勞 痛宰鵜鶘36分

2015-04-09 16:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

在過去與灰熊的8次對決中,鵜鶘其實是佔得上風,拿到6勝,不過今天鵜鶘攻守兩端卻是完全遭到灰熊痛擊,最多落後到40分,最終他們在客場以74比110慘敗36分。

單場領先達到40分也是灰熊隊史第二高的領先分差,僅次於2003年對籃網一戰,當時灰熊一度領先達48分之多。

灰熊全隊13人均有得分進帳,沒人得分超過15分。藍道夫(Zach Randolph)得到15分13籃板6助攻,加索(Marc Gasol)15分6助攻8籃板2阻攻,格林(Jeff Green)15分,烏崔(Beno Udrih)14分,庫佛斯(Kosta Koufos)9分11籃板,柯利(Mike Conley)10分4助攻。

「不可能每一晚的投籃手感都很好,但如果能一直保持這樣的強度與能量,我們就會是離勝利更近的球隊。」藍道夫說。

鵜鶘命中率僅35.0%,全隊沒人得分超過12分,戴維斯(Anthony Davis)得到12分5籃板,伊凡斯(Tyreke Evans)10分6籃板3助攻,潘達克斯特(Quincy Pondexter)11分。鵜鶘先前6戰拿下5勝,但接連兩天挑戰西區勁旅的結果,球員體能顯然是面臨極大考驗。

「對方充滿贏球的渴望,而我們看起來卻是有些疲憊。看一下大家在第三節的防守,我就知道他們累了。」鵜鶘總教練威廉斯(Monty Williams)說。

灰熊輕鬆擊退鵜鶘,戰績回到西區第二。 美聯社
灰熊輕鬆擊退鵜鶘,戰績回到西區第二。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 鵜鶘的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言