親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬談笑用兵 客場輕取尼克

2015-04-09 16:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

面對聯盟墊底的尼克,全力爭取季後賽門票的溜馬絲毫不放過任何機會,溜馬首節就取得12分領先,全場一度領先達28分,最終以102比86取勝。溜馬目前35勝43敗,戰績追平熱火,距離塞爾蒂克和籃網只有1場勝差。

希爾(George Hill)得到20分5助攻6籃板,希伯特(Roy Hibbert)11分11籃板4助攻,邁爾斯(C.J. Miles)13分,史柯拉(Luis Scola)11分9籃板,替補上場16分鐘的喬治(Paul George)則有10分進帳。

溜馬的招牌防守讓尼克命中率低到僅有34.5%,籃板球更取得54比34的優勢,而溜馬的命中率則是逼近5成。

希伯特(左)這場比賽有雙十演出。 美聯社
希伯特(左)這場比賽有雙十演出。 美聯社

「我們引進了一些三角戰術,這確實是一種獨特的進攻體系,如果我們沒有好好正確去執行的話,很多方面都會受到影響,而且會看起來很蠢。但我認為我們的球員已經逐漸融入到這個體系之中。」溜馬總教練佛蓋爾(Frank Vogel)說。

尼克的加洛威(Langston Galloway)拿到19分,巴納尼(Andrea Bargnani)15分,史密斯(Jason Smith)、艾希(Quincy Acy)和哈德威(Tim Hardaway Jr.)各拿12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 尼克的內容

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言