親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾休兵 巫師照樣屠殺76人

2015-04-09 16:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

面對實力懸殊的76人巫師選擇讓第一戰將沃爾(John Wall)休兵一天,即使如此,76人依然佔不到便宜,巫師首節就取得11分領先,最多領先達29分,最終以119比90收下四連勝,76人則是吞下四連敗。

巫師全隊有7人得分超過兩位數,投籃命中率高達65.3%,三分命中率53.3%,比爾(Bradley Beal)攻下21分,塞森斯(Ramon Sessions)19分7助攻4籃板,戈塔特(Marcin Gortat)18分7籃板6助攻。

76人的卡溫頓(Robert Covington)攻下生涯新高27分,理查森(Jason Richardson)17分,羅賓森(Thomas Robinson)11分12籃板。

「我認為我們的球員表現很棒,傳導球十分出色。」巫師總教練威特曼(Randy Wittman)說。

沃爾休兵,76人照樣被巫師電。 美聯社
沃爾休兵,76人照樣被巫師電。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 76人的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言