親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基致勝三分 太陽季後賽希望破滅

2015-04-09 16:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

達拉斯小牛本季前3次和鳳凰城太陽交手還沒贏過,今天在主場2隊強碰打得糾結,最多出現16次平手局面,所幸在最後階段的諾維茨基(Dirk Nowitzki )致勝三分彈,小牛才以107比104擊退太陽,避免被橫掃的命運。

原本對季後賽還有懸念的太陽在今天輸球後,目前戰績為39勝40負排名西區第十,落後鵜鶘和雷霆達3場半勝差。儘管太陽接下來3場全贏,鵜鶘雷霆4場全輸,最後比對戰勝率太陽仍不敵其他兩隊,因此宣告無緣季後賽。

「我們必須要抬起頭來。」太陽格林(Gerald Green)說:「很明顯的,這是一件令人沮喪的事,不過我們要將例行賽好好的打完,希望我們可以再下一季有所成長。」

格林替補轟下本季新高30分,大莫里斯(Markieff Morris)19分6籃板7助攻,小莫里斯(Marcus Morris)12分10籃板,布萊德索(Eric Bledsoe)14分。

小牛以艾利斯(Monta Ellis)20分得分最高,諾維茨基19分,錢德勒(Tyson Chandler)、朗多(Rajon Rondo)及哈里斯(Devin Harris)各12分,助隊終結3連敗,此外,小牛也在今天確定西區第七的位置。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛, 太陽的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言