親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯主導戰局 騎士勇奪分組第一

2015-04-09 14:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

騎士在客場遭遇到公鹿的頑強抵抗,雙方一路僵持到第四節最後,騎士靠著詹姆斯(LeBron James)轟下8分,包括一記關鍵三分球,才將比分拉開到安全距離,終場以104比99擊敗公鹿。

由於公牛也輸球,騎士確定拿下中央組第一,而整體排名也鎖定東區第二,距離上一次騎士獲得分組冠軍已經要追溯到2009-10年了!

詹姆斯得到21分8助攻9籃板,厄文(Kyrie Irving)27分9助攻4籃板3抄截,勒夫(Kevin Love)16分11籃板2阻攻,史密斯(J.R. Smith)12分,湯普森(Tristan Thompson)11分10籃板。

詹姆斯在比賽關鍵時刻展現MVP身手,幫助騎士再次拿下分組冠軍。 美聯社
詹姆斯在比賽關鍵時刻展現MVP身手,幫助騎士再次拿下分組冠軍。 美聯社

「你還不能保證可以拿到分區冠軍,或是在球場升起冠軍旗幟。顯然地,你會對此感激,你也會清楚自己的長期目標,這些都不是理所當然,因為不會每個球季都能達到這樣的目標。」詹姆斯說。

公鹿下半場在攻守兩端不斷壓迫著騎士,雙方比分也維持在極小差距,直到第四節中仍呈現拉鋸情況。只是面對詹姆斯的強勢攻擊,公鹿還是難以招架。

「他給了我們致命一擊,這就是MVP球員會幹的事情。」公鹿主帥基德(Jason Kidd)說。

卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)獲得全場最高的30分,還傳出8次助攻,帕楚利亞(Zaza Pachulia)19分10籃板5抄截,米德頓(Khris Middleton)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿的內容

最新文章

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

雷納徳復出打小牛 上場時間受限制

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言