親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夜店起糾紛 溜馬寇普藍德被砍傷

2015-04-09 13:35世界日報 / 綜合報導
印第安那溜馬前鋒寇普藍德(Chris Copeland)與女友及另一名女性,8日凌晨在紐約曼哈坦一家夜店附近的街上與人爭吵後遭刺傷,警方隨後展開調查,另外還逮捕兩名亞特蘭大老鷹隊的球員。

警方表示,這起事件約在8日凌晨4點發生,地點則在常有名人光顧的1Oak夜店附近,包括小賈斯汀(Justin Bieber) 或史努比狗狗(Snoop Dogg)都是這家夜店的常客。

調查結果發現,寇普藍德原本與女友吵架,隨後老鷹隊的球員介入;衝突升級後,一名22歲的嫌犯拿出刀子開始砍人,最後寇普藍德的司機將嫌犯制伏,警方也隨後趕到逮捕兇嫌,也在現場尋獲一把折疊刀。

警方表示,兇嫌布里利(Shezoy Bleary)目前遭到拘留,起訴的罪名尚未決定。

今年31歲的寇普藍德曾為紐約尼克(Knicks)的球員,他的左手及腹部肘遭到刺傷,女友薩爾塔拉(Katrine Saltara)則是手臂與胸口遭到劃傷;另外一名受傷的女性據信是兇嫌的同伴,她的腹部遭到劃傷。受傷的三人均被送醫治療,情況穩定。

兩名老鷹隊球員,33歲的安提奇(Pero Antic)以及30歲的塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)當時恰巧也在這家夜店,在警方調查試圖阻止,也因此遭到逮捕。

安提奇、塞佛羅沙道歉

老鷹隊在7日(美國時間)抵達紐約,備戰8日晚間與布魯克林籃網隊的比賽。安提奇與塞佛羅沙遭控妨礙公務及行為不當,目前已經獲釋,律師表示他們兩人均未認罪,也就這次事件引發的負面影響對他們的家人以及球隊表示歉意。

安提奇與塞佛羅沙聲明表示:「身為亞特蘭大老鷹隊的一員,我們一直遵從高標準,也非常認真看待我們自己職業球員的身分。」

老鷹隊早已提前登上東區冠軍,安提奇與塞佛羅沙8日晚間的比賽並未上場,他們兩人均為替補球員,平均每場得分不到6分。

溜馬隊方面,總裁柏德(Larry Bird)表示球團已經獲悉寇普藍德受傷之事,也正進一步瞭解,並期盼寇普蘭安然無恙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言