親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪膝傷 提前結束湖人生涯?

2015-04-09 13:23聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

林書豪今天客場對丹佛金塊,賽前因左膝痠痛沒有上場,湖人以101:119被金塊痛揍一拳。豪代表湖人出賽的日子,提前結束了嗎?

據「洛杉磯時報導」報導,林書豪明天將進行MRI檢查,並說這個傷勢是2012年膝蓋手術的同一部位。

本季能否再看到林書豪穿著「紫金戰袍」再度上場,目前尚未有定數,但報導球員動態的「RotoWorld」網站,已建議「夢幻總教練」玩家可以考慮把豪釋出,等於是不看好豪再上場。

回顧林書豪過去五年NBA生涯,狀況起伏,季末為傷病所困,跟教練互動失調,前景充滿變數的NBA心路,倒是很一致。

2014年夏天,林書豪合約最後一年被火箭交易到洛杉磯湖人,原本以為生涯即將撥雲見日,沒想到又因表現起伏不穩,從先發打到替補,跟湖人教練史考特(Byron Scott)的關係同樣不好,兩人經常意見相左,生涯走得非常不順。

儘管生涯起伏,也一直得不到教練喜愛,但對林書豪來說,火箭那份三年2500萬美元合約是幸運加上實力。今年夏天林書豪成為自由球員,能不能再拿到複數年千萬美元合約,比他想要加入那支球隊,為誰打球更加重要。

他的起伏和投籃不穩是最大困擾,跟教練的關係和互動也有問題,這是未來豪必須要克服的障礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言