親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯狂飆34分 綠衫軍衝到第七

2015-04-09 11:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管禁區悍將孟洛(Greg Monroe)復出拿到19分10籃板,不過塞爾蒂克靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)替補上陣狂砍34分的瘋狂表現,最終以113比103收下勝利。

塞爾蒂克打退活塞,加上籃網今天以3分差輸球,兩隊戰績同為36勝42敗,原本第八的塞爾蒂克與籃網並列東區第七,分別領先緊追在後的溜馬及籃網一場勝差,不過接下來塞爾蒂克剩下的4場比賽不好應付,與騎士連打2場後,還有暴龍跟公鹿。

塞爾蒂克今天全隊投籃命中率雖略遜活塞,不過全場有多達34次的罰球機會,綠衫軍在罰球就比活塞多賺了27分之多,加上湯瑪斯第四節獨攬10分、全場狂飆34分,幫助球隊鎖住勝利。

「今晚我面對對方的防守時,感覺有4、5次對手都沒在防我一樣。」湯瑪斯賽後如此說道。

總教頭史蒂芬生(Brad Stevens)談起湯瑪斯的好表現說:「這幾場比賽他打得像他自己,我們不需要他每晚都狂轟34分,但是需要他一直打得這麼好!」

除了湯瑪斯外,克勞德(Jae Crowder)也有17分6籃板貢獻,貝斯(Brandon Bass)16分,歐林克(Kelly Olynyk)12分,布萊德利(Avery Bradley)11分5籃板。

活塞禁區悍將佐蒙德(Andre Drummond)此役22分14籃板,本季籃板數來到1049個加上上季的1071個,佐蒙德連續2個球季達成籃板數破千,是自馬龍(Andre Drummond)後第一位可以達成此紀錄的男人。

傑克森(Reggie Jackson)21分15助攻,孟洛(Greg Monroe)19分10籃板,普林斯(Tayshaun Prince)板凳出發15分4籃板,米克斯(Jodie Meeks)13分,無奈在6人得分雙位數的情況下,活塞仍輸給塞爾蒂克,吞下近4戰的第3敗,已正式宣告無緣季後賽,活塞連續6年被季後賽拒於門外。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Greg Monroe, Isaiah Thomas, 活塞, 塞爾蒂克的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言