親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂傷兵滿營 暴龍輕鬆獲勝

2015-04-09 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

一蹶不振的夏洛特黃蜂,前三節的命中率僅2成83合計拿到45分,一路被多倫多暴龍壓著打,最終在自家以74比92慘敗,黃蜂與東區第八的布魯克林籃網勝差拉開至3場,季後賽漸行漸遠。

在戰況日趨白熱化的情況下,黃蜂卻陷入傷兵潮,傑佛森(Al Jefferson)右膝疼痛、基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)左腳踝扭傷、塞勒( Cody Zeller)右肩疼痛,今天史蒂芬生(Lance Stephenson)則因右腳大拇指扭傷缺賽。

鎮中主力華克(Kemba Walker)全場13投僅5中貢獻15分,羅伯茲(Brian Roberts)和威廉斯(Mo Williams)板凳出發各獲10分,全隊僅三人得分雙位數。

暴龍德羅展(DeMar DeRozan)18分7助攻,威斯奎茲(Greivis Vasquez)和替補上場的威廉斯(Louis Williams)各16分,漢斯伯格(Tyler Hansbrough)12分12籃板,強森(James Johnson)11分7籃板。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黄蜂, 籃網的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言