親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「印度姚明」登場 布勒寫下歷史新頁

2015-04-08 16:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

印度裔加拿大籍的布勒(Sim Bhullar)在國王對灰狼比賽剩下16.1秒時被換上球場,成為首位登上NBA賽場的印度裔球員,也寫下印度籃球歷史新頁。

談到新隊友布勒,同樣是以色列史上首位打NBA的卡斯比(Omri Casspi)說:「我告訴他要去享受這個過程。你擁有20億印度粉絲的支持(編按:印度人口超過12億),扮演好你的角色,好好享受比賽就可以了。」

布勒身高7呎5吋,體重達到360磅,他是在4月3日和國王簽下10天合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Sim Bhullar, 國王的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言