親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人對快艇 本季4戰全輸

2015-04-08 14:45聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導

林書豪在湖人的日子進入倒數計時,他也只能珍惜最後幾場在湖人出賽。

無緣打進季後賽的湖人隊,再度面對快艇的「通道大戰」,繼兩天前慘被修理28分之後,今天仍不好過;在一路落後之下,最後苦追卻功敗垂成,終場湖人以100:105落敗,推進隊史最多57敗紀錄。更令湖人迷心痛的是,湖人三年來第二度球季對戰快艇4戰全墨,在洛城完全被踩在腳下,難堪至極。

湖人人手不足下,林書豪被分配上場時間仍不見增加,大約兩節時間,即使先發上陣,但大多數時間還是交由「菜鳥」克拉克森(Jordan Carkson)主控,林書豪只能敲邊鼓,出手投9中3外帶6罰進球,攻下14分;最大亮點是投進兩個三分球,隔了兩場之後,才又出現兩位數得分。

前一場賽後林書豪才說,「這種輸球的感覺很不好,希望下一場比賽,能確保這樣的感覺不要再發生。」然而,事與願違,林書豪只能感慨,現在全隊都欲振乏力。

今天的比賽之後,湖人只剩下最後5場比賽,有可能成為林書豪穿著「紫金戰袍」最後機會。

 Getty Images
Getty Images



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言