親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總教頭的反擊? 史考特:球員在我背後開槍

2015-04-08 14:55聯合晚報 / 特約記者李修涵
走過難堪的一季,湖人未來重建還有很長的一段路要走。 美聯社
走過難堪的一季,湖人未來重建還有很長的一段路要走。 美聯社

湖人還剩5場例行賽,總教練史考特(Byron Scott)明白自己還有工作要做,但他也對媒體放話,表示對於球員瞭若指掌,知道哪些人願意留下跟著湖人重建,而哪些人想趕快離開湖人。

「我感覺得出來,有一堆人不願意留在這裡,」史考特說,「他們可能會在背後對我開槍。我也因此明白有誰會留下來,參與湖人重建過程。」

史考特沒有指名道姓,但一直以來,各界都猜得出他極為尊重布萊恩(Kobe Bryant),對楊恩(Nick Young)及林書豪則是不斷冷言冷語。

楊恩一向喜歡對媒體放砲,史考特是後衛出身,原以為楊恩在他的調教之下,身手能有更大程度提升,但楊恩並不在乎史考特對他的批評,「我不是很了解,這感覺像是針對我而來,不太公平,不過還挺酷的。」

雖然湖人本季早已確定無緣季後賽,球隊仍照表操課,固定訓練。史考特對此表示,「我不是要來辭職走人的,直到4月中我才會明白,原來例行賽已經結束。」

史考特不僅尊重布萊恩,克拉克森(Jordan Clarkson)及藍道(Julius Randle)也是他很看重的球員。史考特日前還把兩人找來,教他們兩人「在NBA當職業球員是怎麼一回事,以及如何透過每日訓練而變得更好。」

湖人軍心渙散,史考特仍舊享受發掘球員內心的過程,「當你經過了一整季,尤其到了最後幾場比賽,你會發現一個人內心真正的想法,這是我很感興趣的地方,想知道有誰願意跟我繼續留在這裡。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言