親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪洛城最後簽名會? 粉絲難捨

2015-04-08 13:43 世界日報 / 記者陳光立/洛杉磯報導
林書豪11日下午將在洛杉磯的鞋店舉辦簽名會,許多洛城球迷認為這是與林書豪近距離接...
林書豪11日下午將在洛杉磯的鞋店舉辦簽名會,許多洛城球迷認為這是與林書豪近距離接觸的絕佳機會,紛紛動員要前往拉抬人氣。 圖/WSS提供

美國零售商經常透過邀請名人現身,與粉絲們簽名合照以招攬人氣,在體育界鋒頭十足的林書豪亦獲得休閒鞋店邀請,11日(周六)下午將出席林肯岡(Lincoln Heights)的見面會,和支持的粉絲們面對面接觸,同時南加諸多球迷計畫動員,到現場拉抬人氣。

位於林肯岡的WSS鞋店,販售各類休閒用品,包括名牌運動鞋。熟知其消費客群多為球迷,遂不定期舉辦運動明星簽名會,藉此吸引買氣。林書豪本季加盟洛杉磯湖人隊,無論在亞裔、主流社會均具有一定知名度,由於該店面離華埠不遠,看中華人消費能力,便趕在球季結束前舉辦林書豪氣簽名會。對湖人和林書豪粉絲而言,這可能是與他近距離接觸的絕佳機會。

現居橙縣、長期支持林書豪的詹麗莎說,當她一知道簽名會情報時,第一時間把消息告知親朋好友,希望動員所有林的球迷捧場。她說:「我對書豪的態度,就是把他當家人一樣,當然會永遠支持。另外,我還要寫張卡片親手交給他,希望他保重自己。」已經擁有數件林書豪球衣的她,為了這項活動又多買一件,屆時要將球衣框起來收藏。

對於林球季結束的去處,詹麗莎坦言心裡有點複雜,一方面希望他能長留洛杉磯,但又不希望受到湖人隊的冷對待。她表示,球季還沒結束、選秀會也尚未開始,一切都言之過早,最終仍希望這位哈佛小子找到會重用他的球團,讓他能大展身手。

在南加大就讀的羅同學,今年衝著林書豪人氣看了好幾場湖人賽事,得知林將在周末出席公開的簽名會,顯得興致昂然。他說,已經和十幾位同學約好,屆時一起前往衝刺人氣。對於林書豪下季動向,他認為能留在洛杉磯最好,不然就是任何一支加州的球隊也行,包括快艇、勇士、國王隊等,不管林書豪去哪一隊發展,都會一路支持到底。

林書豪簽名會從下午3時開始,WSS規定必須在店內購買商品,才能取得簽名,地址是:2126 N. Broadway Los Angeles, CA 90031。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言