親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪洛城最後簽名會? 粉絲難捨

2015-04-08 13:43世界日報 / 記者陳光立/洛杉磯報導
林書豪11日下午將在洛杉磯的鞋店舉辦簽名會,許多洛城球迷認為這是與林書豪近距離接...
林書豪11日下午將在洛杉磯的鞋店舉辦簽名會,許多洛城球迷認為這是與林書豪近距離接觸的絕佳機會,紛紛動員要前往拉抬人氣。 圖/WSS提供

美國零售商經常透過邀請名人現身,與粉絲們簽名合照以招攬人氣,在體育界鋒頭十足的林書豪亦獲得休閒鞋店邀請,11日(周六)下午將出席林肯岡(Lincoln Heights)的見面會,和支持的粉絲們面對面接觸,同時南加諸多球迷計畫動員,到現場拉抬人氣。

位於林肯岡的WSS鞋店,販售各類休閒用品,包括名牌運動鞋。熟知其消費客群多為球迷,遂不定期舉辦運動明星簽名會,藉此吸引買氣。林書豪本季加盟洛杉磯湖人隊,無論在亞裔、主流社會均具有一定知名度,由於該店面離華埠不遠,看中華人消費能力,便趕在球季結束前舉辦林書豪氣簽名會。對湖人和林書豪粉絲而言,這可能是與他近距離接觸的絕佳機會。

現居橙縣、長期支持林書豪的詹麗莎說,當她一知道簽名會情報時,第一時間把消息告知親朋好友,希望動員所有林的球迷捧場。她說:「我對書豪的態度,就是把他當家人一樣,當然會永遠支持。另外,我還要寫張卡片親手交給他,希望他保重自己。」已經擁有數件林書豪球衣的她,為了這項活動又多買一件,屆時要將球衣框起來收藏。

對於林球季結束的去處,詹麗莎坦言心裡有點複雜,一方面希望他能長留洛杉磯,但又不希望受到湖人隊的冷對待。她表示,球季還沒結束、選秀會也尚未開始,一切都言之過早,最終仍希望這位哈佛小子找到會重用他的球團,讓他能大展身手。

在南加大就讀的羅同學,今年衝著林書豪人氣看了好幾場湖人賽事,得知林將在周末出席公開的簽名會,顯得興致昂然。他說,已經和十幾位同學約好,屆時一起前往衝刺人氣。對於林書豪下季動向,他認為能留在洛杉磯最好,不然就是任何一支加州的球隊也行,包括快艇、勇士、國王隊等,不管林書豪去哪一隊發展,都會一路支持到底。

林書豪簽名會從下午3時開始,WSS規定必須在店內購買商品,才能取得簽名,地址是:2126 N. Broadway Los Angeles, CA 90031。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言