親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者單日長征 作客不敵籃網

2015-04-07 12:08聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導

拓荒者今天進行單日橫越美國長征,在缺少留營休養的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)下,只剩里拉德(Damian Lillard)挑大樑。拓荒者雖一度從落後22分,追到只剩6分,但還是以96:106不敵以逸待勞的籃網。

拓荒者雖輸球,因是西北組冠軍,仍保持西區第四的席次。

這場比賽也是洛培茲雙胞胎兄弟檔的對決,但勝負是一面倒,哥哥布魯克(Brook Lopez)拿下32分、9籃板,完勝弟弟羅賓(Robin Lopez)的8分、7籃板。

此役是一月下旬紐約大雪延賽的補賽,拓荒者今天從西岸飛到東岸打完比賽後,就得立刻飛回家準備9日對灰狼之戰。拓荒者為避免某些球員造成過多負擔,讓艾德里奇、貝頓(Nicolas Batum)及卡曼(Chris Kaman)留在波特蘭,人手短缺。

洛培茲(左)和威廉斯內外連線,合拿56分。 美聯社
洛培茲(左)和威廉斯內外連線,合拿56分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言