親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者單日長征 作客不敵籃網

2015-04-07 12:08聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導

拓荒者今天進行單日橫越美國長征,在缺少留營休養的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)下,只剩里拉德(Damian Lillard)挑大樑。拓荒者雖一度從落後22分,追到只剩6分,但還是以96:106不敵以逸待勞的籃網。

拓荒者雖輸球,因是西北組冠軍,仍保持西區第四的席次。

這場比賽也是洛培茲雙胞胎兄弟檔的對決,但勝負是一面倒,哥哥布魯克(Brook Lopez)拿下32分、9籃板,完勝弟弟羅賓(Robin Lopez)的8分、7籃板。

此役是一月下旬紐約大雪延賽的補賽,拓荒者今天從西岸飛到東岸打完比賽後,就得立刻飛回家準備9日對灰狼之戰。拓荒者為避免某些球員造成過多負擔,讓艾德里奇、貝頓(Nicolas Batum)及卡曼(Chris Kaman)留在波特蘭,人手短缺。

洛培茲(左)和威廉斯內外連線,合拿56分。 美聯社
洛培茲(左)和威廉斯內外連線,合拿56分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言