親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登、洛培茲獲選上週最佳球員

2015-04-07 10:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公布了上週東西區最佳球員,瘋狂飆分的哈登(James Harden)獲得青睞,這是他本季第三次獲選單週最佳,東區則由籃網隊的洛培茲(Brook Lopez)獲得,連續兩週都拿到最佳球員。

洛培茲上週4場比賽平均可以獲得20.8分10.3籃板2阻攻,投籃命中率高達59.4%,帶領籃網拿下3勝1敗的成績,排名回到東區第7。在這4場比賽中,洛培茲有兩場比賽獲得雙十,對暴龍一戰更是拿下30分17籃板。

身為MVP大熱門,哈登在上週持續有火熱表現,4場比賽繳出聯盟最高的36.8分,另外還有5.8籃板5.8助攻2抄截,帶領火箭拿下3勝1敗的成績;哈登上週兩場比賽得分超過40分,對雷霆一戰轟下41分6籃板6助攻3抄截,而對國王的比賽中,哈登25投16中,攻下生涯新高51分,外帶8籃板6助攻3抄截。

哈登的精彩表現,除了讓他重新登上得分王寶座,火箭更是在戰績上超越灰熊,衝上西區第二。

其他獲得單週最佳球員提名的還有:老鷹的卡洛(DeMarre Carroll)、籃網的威廉斯(Deron Williams)、騎士的詹姆斯(LeBron James)、快艇的保羅(Chris Paul)和喬丹(DeAndre Jordan)、馬刺的雷納德(Kawhi Leonard)、暴龍的德羅展(DeMar DeRozan)、巫師的沃爾(John Wall)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Brook Lopez, 火箭, 籃網的內容

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言