親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克擊退76人 斬斷9連敗噩夢

2015-04-06 15:23NBA台灣 / 綜合外電報導

尼克陣中得分王巴納尼(Andrea Bargnani)揮別前場只拿2分的低迷手感,今天對76人反彈,拿下全場最高25分外帶8籃板,帶領尼克以101比91奪勝,終結9連敗窘境。

除巴納尼外,拉金(Shane Larkin)15分11籃板,湯瑪斯(Lance Thomas)14分9籃板,哈德威(Tim Hardaway Jr.)12分,總計尼克共4人得分達雙位數。

76人史密斯(Ish Smith)和湯普森(Hollis Thompson)各17分,柯文頓(Robert Covington)及艾諾爾(Nerlens Noel)各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

落後24分大逆轉 杜蘭特:柯爾中場冷靜檢討

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言