親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人輸快艇 創隊史單季敗場新高

2015-04-06 17:30中央社 / 吳協昌洛杉磯5日專電

每當遇上洛杉磯湖人,同城的洛杉磯快艇總是不手軟,今晚在這場同城大戰中,快艇再以106比78痛宰湖人,讓湖人吞下隊史單季新高的56敗。

去年快艇就曾以142比94大勝湖人,寫下湖人隊史最慘的輸球紀錄,今晚再碰頭,快艇在第四節一度領先達43分之多,如果不是最後留一手,湖人隊在這場寫下單季最多敗場數的戰役中,還會更難看。

湖人隊整場比賽都乏善可陳,從一開賽就落後,前幾場比賽表現出色的新人控衛克拉克森(Jordan Clarkson),此役只有兩分進帳;林書豪也好不了多少,投8中2,只拿下6分,兩人在第4節的垃圾時間都坐滿板凳。

喬丹(右)在禁區如入無人之境。 美聯社
喬丹(右)在禁區如入無人之境。 美聯社

快艇打得輕鬆,全隊命中率高達5成3,三分球命中率更高達55.6%,更顯示出湖人的防守不堪一擊。

快艇全隊共6人得分達兩位數,大前鋒葛里芬(Blake Griffin)的18分最高,中鋒喬丹(DeAndreJordan)則有16分、11籃板的「雙十」演出。

湖人無心戀戰,繼上一場比賽以30分慘敗給波特蘭拓荒者後,今天又輸了28分。總教練史考特(Byron Scott)表示,失誤太多,防守也不好,尤其第二節一口氣從落後5分被拉開,主因還是失誤太多。

更慘的是,湖人隊下一場比賽的對手還是快艇隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言