親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治回來了!溜馬「滅火」拚門票

2015-04-06 10:55 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
喬治重返球場得到滿場球迷的歡迎。 美聯社
喬治重返球場得到滿場球迷的歡迎。 美聯社

溜馬球星喬治(Paul George)睽違8個月後首度回到球場,成為溜馬在主場迎戰熱火一戰中的最大焦點!最終喬治在歡呼聲圍繞的復出首戰,替補上場15分鐘貢獻13分,助隊在主場112比89收下勝利。

喬治在去年參加美國隊訓練時發生嚴重骨折,原本預計他本季將報銷,不過喬治絲毫沒有放棄回到球場的希望,終於在例行賽尾聲歸隊。

就在他本季歸隊首戰,溜馬主場球迷歡呼聲不絕於耳,在他替補上場時,全場更陷入一片「黃海」,原來是觀眾高舉「歡迎回來,PG」的黃色標語牌!

 美聯社
美聯社

喬治的一舉一動也牽動著觀眾的情緒,在他被吹犯規時,球迷用噓聲伺候裁判;當他投進本季第一球,全場更為他起立鼓掌。

「這一刻對我來說是意義非凡的。」喬治談起自己回到球場的心情:「我想要一直待在這裡,這裡是打球的最棒聖地,有球迷的支持真的很棒!」

今天喬治上場15分鐘,全場12投5中包含三記三分彈,貢獻13分2籃板2助攻2抄截。

喬治傷癒復出讓溜馬全隊氣勢高昂,最後在關鍵一戰靠著5人得分破雙位數的猛攻拿下勝利,目前升至東區第九的溜馬與熱火已無勝差,與第八的塞爾蒂克僅有1場差距。

「很明顯的,他(喬治)歸隊鼓舞了全隊士氣!」溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)說:「不管是在情緒上還是球場的表現,等了這麼久的時間,Paul能在這時候歸隊讓我們相當興奮!」

史科拉(Luis Scola)替補上陣貢獻全隊最高23分12籃板,S.希爾(Solomon Hill)19分6籃板,邁爾斯(CJ Miles)17分,魏斯特(David West)12分6籃板,溜馬收穫2連勝。

相較於溜馬的谷底反彈,熱火卻是遭遇4連敗低潮。韋德(Dwyane Wade)27分,艾尼斯(James Ennis)替補17分,德拉基奇(Goran Dragic)15分5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言