親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擋不住雷納德 勇士遭馬刺痛宰

2015-04-06 11:23聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
雷納徳(左)平得分紀錄,也寫下個人單場最多抄截。 美聯社
雷納徳(左)平得分紀錄,也寫下個人單場最多抄截。 美聯社

季後賽腳步逼近,衛冕軍馬刺回來了!今天以107:92痛宰聯盟老大勇士,連續20戰曾在比賽中取得兩位數領先,氣勢旺到連勇士教頭柯爾(Steve Kerr)都必須承認:「馬刺準備好了!」

雷納德(Kawhi Leonard)出賽24分鐘,狂攻26分和生涯新高的7次抄截,明星賽後手感火燙,幫助上半季低迷的馬刺,一步步走回衛冕大道。

馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)讚許雷納德:「他今天在攻守兩端的表現太棒了!」勇士對他束手無策,柯爾說:「他是場上最佳球員。」

比賽關鍵轉折出現在第三節開賽不久,柯瑞(Stephen Curry)連飆13分展開反撲,但馬刺在暫停過後,改派雷納德看防,柯瑞接下來1分未得,勇士的反撲之火就此撲滅。

馬刺近20場比賽拿下17勝3敗,場場大幅領先,打出衛冕氣勢。今與勇士的交手,堪稱西區冠軍賽前哨戰,勇士慘敗後,不得不針對馬刺提前研擬對策,柯爾就提到,「雷納德對柯瑞的防守奏效,我們必須想想其他計畫。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard, 馬刺, 勇士的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言