親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我要贏得比賽! 韓德森逆轉一擊

2015-04-05 21:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

韓德森(Gerald Henderson)在關鍵時刻突破上籃一舉逆轉比數,最後黃蜂以92比91驚險擊敗76人,繼續保有季後賽的一絲希望。

韓德森全場11投2中,僅拿到7分,但其中5分就集中在最後4分鐘,也是黃蜂本場比賽所拿到的最後5分,稱得上是球隊逆轉獲勝的福星。

「你一定會經歷像今天這樣的比賽,我今天投籃失準,但我知道教練最後佈署的戰術,我們已經演練過許多次,我對自己說,我要贏得比賽。」韓德森說。

黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)則表示:「對方防守做得很好,但韓德森找到機會,他利用身高和速度試圖在籃下做出致命一擊。」

華克(Kemba Walker)拿下全場最高24分,威廉斯(Mo Williams)18分5助攻,比賽中鼻樑骨折的畢永柏(Bismack Biyombo)得到9分9籃板3阻攻。

76人的史密斯(Ish Smith)攻下15分9籃板5助攻,卡溫頓(Robert Covington)15分,湯普森(Hollis Thompson)14分,葛蘭特(Jerami Grant)10分6阻攻2抄截。

黃蜂贏球後,和溜馬並列東區第10,距離熱火有1場勝差,距離老八的塞爾蒂克則有1.5場。由於比賽還剩下5到6場,黃蜂想要前進八強,除了要自己努力外,恐怕也要看塞爾蒂克、熱火或溜馬的臉色了。

韓德森(中)第四節獲得關鍵5分,成了黃蜂奪勝英雄。 美聯社
韓德森(中)第四節獲得關鍵5分,成了黃蜂奪勝英雄。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黄蜂, 76人的內容

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言