親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊後場戰力折損 快艇首節定勝負

2015-04-05 17:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

原本整體實力就差快艇一截的金塊,在少了勞森(Ty Lawson)的情況下,更加舉步維艱,快艇一開賽就轟出13比0的攻勢,之後一路維持兩位數的領先,最終以107比92賞給金塊4連敗。

瑞迪克(J.J. Redick)說:「我們在正確時間保持正確的方向。」

這場比賽瑞迪克拿下25分,保羅(Chris Paul)得到23分9助攻5籃板,喬丹(DeAndre Jordan)14分22籃板3阻攻,葛里芬(Blake Griffin)12分7籃板。

葛里芬(左)轟炸籃框。 美聯社
葛里芬(左)轟炸籃框。 美聯社

「我們沒有預料到勞森的傷勢復發,而當尼爾森(Jameer Nelson)也倒下後,球隊一下子失去兩個可以帶領我們前進的發動機。當這兩人不在時,我們就像在玩一場生存遊戲。」金塊教練杭特(Melvin Hunt)說。

金塊隊的巴頓(Will Barton)則說:「第一節他們就痛宰了我們。你看得出來他們正在準備季後賽。」

錢德勒(Wilson Chandler)拿下17分,法瑞德(Kenneth Faried)10分14籃板,佛伊(Randy Foye)14分5籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 湖人的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言