親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後場雙槍帶頭 巫師刺熊3連勝

2015-04-05 16:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

靠著「後場雙槍」沃爾(John Wall)18分14助攻,和比爾(Bradley Beal)斬獲全隊最高20分帶動下,巫師以92比83打敗灰熊,終結在曼菲斯自2004年11月4日後沒有贏球的窘境。

巫師在首節沃爾外線開火後一路領先到最後,最終以9分差取得3連勝佳績,比爾賽後也如此說道:「季初我們就是這樣贏球的,我們必須要用這種方式去打季後賽,我們相當開心但並不自滿。」

「我們是一個團隊,如果我們來到場上就開啟攻勢,這對我們來說絕對是好的,做為一個團隊,我們要打快攻並加快節奏,我想這是這場比賽的關鍵,當他們想慢下來時,我們還能維持自己的步調。」沃爾賽後說。

沃爾18分14助攻 美聯社
沃爾18分14助攻 美聯社

除後場雙槍外,古登(Drew Gooden)也有16分貢獻,巴特勒(Rasual Butler)10分,波特(Otto Porter Jr.)斬獲7分6籃板。

灰熊加索(Marc Gasol)18分11籃板表現最出色,康利(Mike Conley)14分8助攻,全隊僅2人得分破雙位數。灰熊在輸給巫師後,排名跌到西區第三,目前與第二的火箭有半場勝差,和緊追在後的拓荒者則有1.5場差距。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言