親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史馬特福星高照 綠衫軍擠下熱火

2015-04-05 13:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

多倫多暴龍靠著德羅展(DeMar DeRozan)在第四節最後關頭連拿8分,將比賽逼進延長賽,但幸運女神在關鍵時刻卻是選擇站在塞爾蒂克這邊!史馬特(Marcus Smart)在比賽快結束前從籃下補進致勝球,幫助綠衫軍以117比116氣走暴龍,排名順勢衝上第8,熱火則是被擠下。

「湯瑪斯吸引了兩個防守球員的注意,包括守我的人;威廉斯把球撥到我的位置,所以我才能及時投進這一球。」史馬特說。

暴龍運氣不佳,史馬特延長賽投進逆轉球。 美聯社
暴龍運氣不佳,史馬特延長賽投進逆轉球。 美聯社

德羅展轟下38分,威廉斯(Louis Williams)27分,漢斯布洛(Tyler Hansbrough)18分8籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)12分14籃板。

塞爾蒂克全隊有6人得分達兩位數,湯瑪斯(Isaiah Thomas)25分4助攻,賽勒(Tyler Zeller)20分9籃板,歐林尼克(Kelly Olynyk)16分,特納(Evan Turner)18分10助攻6籃板3抄截,史馬特15分4籃板4助攻。

威廉斯談到史馬特最後的逆轉球,無奈地說:「我認為我做足夠了。我猜比賽應該可以結束,我守下這一球,但它卻反彈到一個糟糕的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 塞爾蒂克的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言