親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區季後賽卡位戰 熱火讓出老8

2015-04-05 14:20聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

NBA東區八強卡位戰,每一戰都事關命運,第七籃網、第八熱火、第九塞爾蒂克今天分頭出擊,命運大不相同。熱火客場98:99負活塞,塞爾蒂克經延長賽117:116力克暴龍,塞爾蒂克以35勝42負超越熱火34勝42負,擠進東區第八,熱火掉到第九。

籃網今天也以99:131遭老鷹痛宰,但籃網仍以35勝41負,暫居第七。

熱火第四節未能保持領先優勢,遭活塞以27:17攻勢逆轉。活塞後衛傑克森(Reggie Jackson)攻下29分、11助攻,他在終場前5秒切入上籃得手,扮演活塞絕勝英雄;熱火後衛韋德(Dwyane Wade)最後三分出手不進,失去逆轉機會。

傑克森(左2)上演逆轉秀,也讓熱火丟掉東區老八位置。 美聯社
傑克森(左2)上演逆轉秀,也讓熱火丟掉東區老八位置。 美聯社

活塞中鋒佐蒙德(Andre Drummond)摘下11分、17籃板;韋德貢獻全隊最高的24分,控衛德拉基奇(Goran Dragic)21分、7助攻,難挽熱火吞下三連敗,跌出東區八強。

熱火近況不好,最近10戰僅拿下4勝6敗,德拉基奇加韋德的「夢幻後場」搭檔,目前還沒有打出驚人成效,在接下來東區八強卡位戰中情勢愈來愈不利。韋德本季膝傷好好停停,本季剩六場例行賽,熱火剩下每一戰都是輸不得的比賽。

塞爾蒂克替補後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)投進25分,他的瘋狂得分幫助「綠衫軍」在東區打出季後賽希望,年輕球隊後勢看漲,憑著驚人進攻火力和不按牌理出牌的瘋狂節奏,塞爾蒂克重返季後賽指日可待。

籃網今天雖然以32分之差遭老鷹修理,中止最近六連勝,還是站在東區第七,領先第八的塞爾蒂克半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 熱火的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言